Ausflug zum City Monkey

Wir sind mit dem Bus gefahren. Es gab 4 Stationen. Danach konnten wir auch noch frei klettern. Selbst die Lehrer haben es versucht. Mir hat es sehr gefallen. Cool fand ich, dass es auch einen Kinderraum gab. Bei der Station 1 konnte ich sehr schnell hoch. Auch schnell wieder runter. Dann hatte ich am Wochenende Muskelkater.

Im City Monkey haben wir als erstes 2 Aufwärmspiele gemacht. Nach den Spielen haben wir Aufgabe 1, 2, 3 und 4 gemacht. Dann durften wir uns frei bewegen, aber wir durften auf keinen Fall rennen. Es war sehr warm und schön. Es gab auch eine Kinderhalle. Da war ich auch drin. Und das allerbeste war: Das wir überhaupt dort waren.

Wir sind mit einem Reisebus gefahren. Dann sind wir da angekommen. Wir haben Witze gesagt. Ich habe auch einen rausgehauen. Dann durften wir uns umziehen. Dann haben wir uns auf ein Sofa gesetzt. 3 Regeln wurden besprochen. Dann haben wir Feuer, Wasser, Sturm, Blitz gespielt. Bei Feuer mussten wir den roten Vorsprung anfassen. Bei Blitz sind wir in eine Höhle gegangen. Es gab auch einen Kinderraum.