Schnibbelmonster in der Marienkäferklasse

Die Kinder der Marienkäferklasse haben im Kunstunterricht Schnibbelmonster gebastelt. Dazu durfte nichts vorgezeichnet werden. Es musste einfach drauf los geschnibbelt werden.

Anschließend wurden die Monster noch beschrieben:

Mein Monster heißt DOSTY BOY und ist 300000 Jahre alt. Es kann sich unsichtbar machen, fliegen, ist unbesiegbar und kann sich telepatieren.

(Jaden)

TRÖTENÖHRCHEN

Trötenöhrchen kann sich unsichtbar machen, richtig hoch springen, super hören und hat ein Schutzschild. Aber es hat auch Gefühle.

(Lene)

Stachelmonster

Mein Monster kann hüpfen, die Beine breit ausstrecken, gut hören und schlafen.

(Lavinia)

QUIPY

Mein Monster ist 10 cm groß und ist 999 Jahre alt.  Es kann durch seine Hörner Strom erzeugen und Blitze abschießen.

(Jannik)

Steinmonster

Größe: 2km

Was es kann: sich unsichtbar machen, hoch springen, sehr gut hören und tief schlafen.

(Mia)

LAVA

Mein Monster kann 250 m hoch springen

und es kann sehr gut hören.

Mein Monster ist 118 Jahre alt.

(Luca)

Mein Monster heißt PRO.

Seine Fähigkeiten sind: fliegen, Feuer spucken, Stacheln abfeuern und mit den Laseraugen gut gucken. Es ist 20 Jahre alt

und 1m groß.

(Mika H.)

Energie-Leon

kann gut fliegen, kämpfen und ist superschnell. Es kann Energie abschießen.

(Jason)

ELLA

Sie kann gut Leute trösten, wenn diese weinen und es mag Leute zu umarmen.

(Isabella)

TOSTIE

Tosti kann sehr weit gucken. Tostie hat einen super Pups und es hat einen Feuerstrahl. Es kann sich unsichtbar machen und ist 30 Milliarden Jahre alt. Es hat super Ohren.

(Mika B.)

C3po.2

ist ein super Monster. Es kann fliegen und zwar schnell. Es hat ein Feuerlichtschwert und kann kämpfen und rennen und zwar gut. Es hat Laseraugen und ein Schutzschild. Es ist 20 Jahre und 100 m groß.