Schildbergschule

Weihnachtsgrüße

Liebe Eltern, ein für uns alle sehr anstrengendes Jahr geht zu Ende.  Corona hat auch in 2021 vieles in der Schule anders werden lassen. Manches war nicht möglich, einiges konnte in veränderter Form durchgeführt werden.

Die aktuelle Entwicklung lässt uns allerdings mit Sorge den Jahreswechsel erwarten.

Hoffen wir, dass im neuen Jahr 2022 die Pandemie eingedämmt werden kann und die Kinder nicht nur in der Schule, sondern auch im Freizeitbereich zusammenkommen können und Normalität erleben dürfen.

Wir danken Ihnen allen für das gute und vertrauensvolle Miteinander zum Wohle unserer Schulkinder.

Danke sagen wir auch im Namen aller Mitarbeitenden für den Bilderband, den Frau Sporkmann und Herr Wolters uns heute in Ihrem Namen überreicht haben. Ein Foto und einen Film finden Sie hier. Ebenso den Jahresrückblick 2021, der uns so manches in Erinnerung bringt.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein friedvolles Weihnachtsfest und ein glückliches Jahr 2022.

Simone Krüger   und      Andreas Illigen

Das pädagogische Team der Schildbergschule engagiert sich, wie Sie als Eltern, für die Bildung, die Erziehung und das Wohlergehen der Schülerinnen und Schüler.

So ist unsere Schule